Friday, July 20, 2018

Descargar Jamón Ibérico y Serrano. Fundamentos de la elaboración y de la calidad - JESUS VENTANAS BARROSO .pdf


Descargar PDF Leer en línea



El primer volumen, que presentamos, del "MANUAL TÉCNICO DE JARDINERÍA" trata de la primera fase que todo profesional debe abordar en el "Establecimiento de jardines, parques y espacios verdes"; con ella pretendemos conseguir una guía obligada para el “jardinero profesional” que será seguida de una segunda parte sobre "El mantenimiento y conservación de los jardines y parques". El texto pretende fundamentalmente poner de manifiesto y abordar en profundidad la tecnología que hoy se aplica en la jardinería moderna y su gran complejidad, en la que el antiguo concepto de "jardinero" no tiene cabida, ya que resultan imprescindibles cualificaciones técnicas del más alto nivel para poder crear y mantener espacios de este tipo con las suficientes garantías. En la elaboración del libro se ha puesto de manifiesto también que aunque existe una amplia bibliografía sobre diseño y proyecto de jardines así como sobre plantas ornamentales y composiciones vegetales, hay muypoca documentación sobre las técnicas agronómicas modernas que se aplican en el sector. Pretendemos que este Manual llene el vacío existente sobre el tema. El autor,.
Jamón Ibérico y Serrano. Fundamentos de la elaboración y de la calidad pdf JESUS VENTANAS BARROSO
libro gratis Jamón Ibérico y Serrano. Fundamentos de la elaboración y de la calidad
libro Jamón Ibérico y Serrano. Fundamentos de la elaboración y de la calidad pdf

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.